特色服务

日博体育在线备用_日博 安卓_日博国内怎么登陆孵化器&科技园引入四大服务平台,八大服务体系,服务园区企业创业。

商务配套服务体系

商务配套设施主要包括:智慧谷云餐厅、525日博国内怎么登陆日博 安卓日博体育在线备用园区生活服务站、招商银行网点、园区展示中心,正在招商洽谈引入创业咖啡吧、快递公司、健身服务中心等。将会设置大型会议服务中心,为园区企业提供信息交流平台。通过完善商务配套体系,让园区具备高品质的工作生活配套设施,打造办公与生活一体化的全新体验模式,享受到城市中心区的服务,实现足不出园的目标。

园区物业服务体系

引入浙江南都物业管理有限公司作为园区物业管理服务公司,园区基本服务得到保障。物业管理公司接受园区运营管理公司的管理和考核,物业管理费由运营管理公司监管,有效保证物业服务质量。

Copyright ? 2014 慈溪市生产力促进中心&浙大网新创新园开发有限公司 All Rights Reserved浙ICP备14027634号-1