新闻动态
2018年慈溪市智慧谷科技企业孵化器政策实施细则发布
发布时间:2018-12-05 16:11:06| 浏览次数:





一、补助范围

(一)运营经费补助

1、市生产力促进中心缴纳的房产税、城镇土地使用税全额补助;

2、智慧谷孵化器运营所需日常支出扣除运营收入,不足部分的补助。

(二)入孵企业补助

1、房租减免。入驻智慧谷孵化器企业房租减按市场价的50%收取(2018年确定同类房租市场价为30元/月.平方米)。实行先缴后用,每6个月收缴一次。

2、项目补助。入驻孵化企业运营12个月后,管理部门组织专家对进驻企业项目的科技水平、市场前景、创新团队研发投入、运营管理等情况进行评估,依据评价等次,分别给予4万元、6万元、8 万元的补助。每家孵化企业享受一次政策。

3、毕业奖励。孵化企业达到《日博体育在线备用_日博 安卓_日博国内怎么登陆科技企业孵化器管理办法》规定的毕业条件,给予每家外迁企业1万元的奖励,在孵期间认定为高新技术企业的,给予3万元奖励。

二、奖励补助程序

市科技局把拟补助和奖励企业资料递交至市财政局,市财政局对其资料进行完整性、合规性审核后确定经费安排。再由市科技局向有关部门进行书面意见征询并在网上进行7天的公示,经征询意见和公示无异议后,联合市财政局下达经费文件。

三、其他事项

(一)企业孵化时限。一般企业孵化时间超过36个月、生物医疗和农产品研发加工类企业孵化时间超过60个月后,不再享受上述所有扶持政策,房租按照市场价收缴。

(二)重大事项单议。重大检测平台、重大技术转移平台等入驻智慧谷孵化器,按照“一事一议”的原则单独商议。

(三)违规违法惩罚。入驻智慧谷孵化器企业如未履行《入驻合同书》约定义务,发生安全生产事故,当年不得享受上述扶持政策,情节严重的依法追究责任。


?
?
打印本页 || 关闭窗口
?上一篇:慈溪市智慧谷科技企业孵化器政策实施细则
?下一篇:
Copyright ? 2014 慈溪市生产力促进中心&浙大网新创新园开发有限公司 All Rights Reserved浙ICP备14027634号-1